365bet_[官网]

招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
业余教育
当前位置:首页  通知公告  业余教育

关于2021级新生加入班级QQ群的通知

发布时间:2021-03-12      点击次数:78

各位2021级新生、班主任:

为方便师生沟通联系,帮助新生及时了解学校的相关管理办法和规定、按照学院要求参加学习、考试等教学活动,请2021级新生按照所属专业、学习形式和班级加入QQ群。具体要求和提示如下:

1.获取群号:班级群号已经通过短信发送给各位同学,未收到短信者请联系班主任(见附件)获取群号。

2.加群方式:由学生本人申请入群,申请验证信息为“学号-姓名”方式,由班长验证身份后同意其入群,加群后一律修改群昵称为“学号-姓名”。不得委托他人或邀请其他人员进群。班长根据本班学生名单审核加群申请,无关人员一律不得入群。

3.班级管理:学院通过“学院-班主任-班长-同学”的方式开展班级管理工作,学院的各类通知公告、管理规定通过学院官网或班长在班级群发布;学生的问题和意见以书面形式(或电子文档)反馈给班长,由班长通过班主任反馈给学院。

4.学号和班级查询:请登陆我院教学管理信息系统(http://cjw.hfut.edu.cn/eams/login.action),点击“录取信息及学号查询”,通过身份证号码或准考证查询本人学号和行政班。若“行政班”为空白,表明只有一个班级,直接加群即可。

5.重要提示:

1) QQ群为班级事务管理群,禁止发布与班级管理无关的信息,不得在群内聊天。

2)学院官网、班级群是学院指定的信息发布渠道。其它来路不明的群,请不要加入,以免上当受骗。

6.函授站(教学点)学生由所属站点自行安排建立班级群事宜。

 

附件:2021级各专业分班及班主任信息表.xlsx

                                     继续教育学院

2021年3月10