365bet_[官网]

招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院通知
当前位置:首页  通知公告  学院通知

关于合肥函授站、合肥夜大2020级学生学历图像采集的通知

发布时间:2021-06-02      点击次数:10

各位同学:

根据我院教学工作安排,结合疫情防控要求,2020级业余合肥函授站学生学历图像采集工作将于2021731开始,现将相关事宜通知如下:

一、采集对象

我院合肥函授站、夜大部2020级全体学生。

二、拍摄时间

三、费用

2020级学生参加本次集中图像采集不收取费用,补拍费用自理

四、摄像地点  

合肥市淮河路与六安路交叉口新华大厦2404室

五、几点要求  

1)学生持二代身份证现场刷身份证拍摄,请务必携带二代身份证;

2)请同学们严格按照上表时间段排队拍摄,先到先拍逾期只能在每天最后时段补拍。

3)因为此照片将用于办理毕业历证书及网上电子注册,且永久保存,所以请同学们注意着装整齐,仪表端庄,因背景布为浅兰色,建议同学不要穿蓝色、戴帽子、带毛领的衣服,不要佩戴首饰、发卡、眼镜

4)拍摄20日后可微信关注“锐青年”查询本人电子照片。拍摄半年后登录学信网(http://www.chsi.com.cn),点击右侧的“学历电子注册图像校对”,按照系统提示登陆、注册“学信网账号”,登录学信档案,点击“学籍信息”,校对确认学籍基本信息和图像信息。

5)未参加毕业生图像采集及采集后未登录学信网核对图像信息的学生,将无法对其进行学历电子注册,学生也不能按期毕业。

6)对因特殊原因错过拍摄时间的学生,365bet不再统一组织补拍。学生可打电话0551-63699156联系补拍,费用自理。

六、其它函授站点学生图像采集请联系所在站点。

 

365bet

202161日